OktoberChochete, Moderator Richi - Mitkochende: Bruno, Katharina, Manuel, Sergey

"few people - much work" war das Motto der Oktoberchochete. Aber das stellte für die bestens eingespielte Team-Chuchi-Mannschaft  kein Problem dar.

Der vom Präsi höchstselbst fabrizierte Apéro sah so jämmerlich aus, dass er sich nicht traute, das Bild hier zu veröffentlichen und so produzierte ich die Gruyère-Strüdeli am Samstag nochmals zu Hause und knipste sie für diese Seite. Immerhin mundeten sie allen. Schliesslich zählen die inneren Werte!

Die  rassige Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter Crostini war ein Gedicht und passte bestens in die Jahreszeit.

Die Krönung war ein perfekt getimtes, niedergegartes Rindshuftseak an einer Tomaten-Butter-Sauce begleitet von Rosmarinkartoffeln.

Das Dessert, ähhhm, ja, das Dessert eben. Passte hervorragend zum Apéro: Sah nicht so aus, wie es sollte, aber schmeckte wie es musste. Und zwar wunderbar! Ein aromatischer Vorgeschmack auf die Weihnachtszeit: Basler Leckerli Mousse mit Porto.

Danke an Alle fürs mitmachen - es war ein wunderbarer Abend!