Eine fast komplette Kochmannschaft fand sich diesmal ein. Jonas war zum ersten Mal an einer «richtigen» Chochete mit dabei und hat tatkräftig das Messer geschwungen.
Zum Einstig verwöhnte uns Andi mit seinen Frischkäse-Gipfeli und Weisswein.
Das Entrée kam in Form eines Spinatsalats mit Speckwürfeli, Chnoblikrokant an einem rassigen Senfdressing daher.
Danach konnten wir ein erstklassiges Kalbsfilet al Limone mit Pasta und Broccolirösli geniessen und uns aufs Dessert freuen: Ein Stück Birnenkuchen, Espresso und Grappa.
Schön, fein und lustig war’s!
Merci Andi für die tolle Komposition!
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch