Das Motto der Chochete im November war "es hersbstälet".
Manu verwöhnte uns mit einer leckeren, würzigen Rohschinken-Blätterteigroulade.
Unter seiner Leitung kochten wir anschliessend eine mit Sherry verfeinerte Marronicrèmesuppe. Ebenso ausgefallen wie ausgezeichnet.
Das Züri-Gschnätzlete "modern art" zeichnete sich dank Ghee, Fenchelsamen und Kreuzkümmel durch einen asiatischen Touch aus. Dazu gabs selbst gemachte Spätzli. Die Teller haben sich sehr schnell geleert!
Das Zabaglionne zum Dessert wurde mit Moscato d'Asti veredelt und bildete den süssen Abschluss dieser etwas speziellen Chochete, die teilweise unter den Augen, bzw. Kameralinsen einer SRF Crew statt fand.
Es war eine coole, sympathische Fernseh-Truppe, die mich drei Tage begleitete.
Souverän gemacht, Manu!
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch