NovemberChochete, Moderator Fritz - Mitkochende: Andy,  Katharina, Manuel, Patricia, Richi, Rolf & SergeY

Die Novemberchochete war Fritz‘ Première als Moderator und ein absolut gelungener Einstand.

Als professioneller Österreicher hat er das Thema „Österreich ganz nah“ gewählt.

Bevor es losging gabs aber noch ein Intermezzo mit dem Hauswart, der ziemlich unwirsch nach der „Lizenz zum Kochen“ fragte. Nach einem ziemlichen Tamtam mit Manuel konnte dann aber doch endlich zum gemütlichen Teil übergegangen werden.

Zuerst verwöhnte uns Fritz mit einem Apéritiv, danach musste die Kochtruppe ran:

Zur Vorspeise gabs einen gemischten Salat an einem leichten Kräuterdressing.

Die Hauptspeise, wie könnte es anders sein, war natürlich ein Wienerschnitzel vom Kalb, wie es sich gehört. Dazu gabs Petersilienkartoffeln. Wir alle waren begeistert.

Des Kaisers Schmarrn zum Dessert ist fast perfekt gelungen. Er kam ein wenig trocken daher, aber wir hatten glücklicherweise noch etwas Marinaden-Rum übrig, in den wir den Kaiserschmarrn tunken konnten. Fantastisch!

Während des Abwaschs dozierte unser russischer Professor eindrücklich über das Paarungverhalten der russischen und schweizerischen Hausschweine, aus welchen er eine neue Superrasse züchten wird. Vielleicht gibt’s dann mal ein Filet davon zum degustieren in der Teamchuchi.

Das Essen war so gut, dass sich keiner der Anwesenden traute, einen Österreicherwitz zu erzählen. Holen wir aber bestimmt im Dezember nach!