Alles neu macht der Mai. Vorhang auf für die erste Chochete nach dem Lockdown.
Moderationspremière für Jonas!
Nach dem leckeren Apéro schwärmten die Kochteams aus, um sich ans Werk zu machen.
Heraus kam zur Vorspeise eine Komposition aus Jakobsmuscheln, Crevetten, Rhabarber und Gemüse auf einer Beurre Blanc.
Weiter gings mit Rindsfilets Mignon, sous vide gegart mit Jonas' famosem Präzisionswassererwärmer. Nach dem Anbraten kamen sie auf einem Gemüsebett zur Ruhe und wurden mit einer Madeira-Rotweinsauce veredelt.
Fast im Alleingang zauberte Bruno Rotweinbirnen mit Weissschoggimousse auf die Teller.
Es war so schön, nach so langer Zeit wieder mal zusamenzukommen.
Wir haben uns und die fröhlichen, genussvollen Kochanlässe sehr vermisst und wir freuen uns alle auf den 4. Juni.
Bravo Jonas, ein super Einstand war das.
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch