MaiChochete, Moderator Andy - Mitkochende: Bruno, Doris, Katharina, Laurenz, Patricia & Richi

Andy wurde überrascht, da alle Köchinnen und Köche pünktlich erschienen waren!

 

Er liess sich aber nicht stressen und verwöhnte uns mit feinen Bruschetti zum Apéro. 

 

Dann ging's mit einer sehhhhr feinen Rieslingsuppe mit Weintrauben weiter.

 

Der Hauptgang, Saltimbocca alla Romana mit Pestorisotto, hat wohl alle überzeugt. Das Fleisch war von bester Qualität und schön zart. Mit viel Liebe wurden die Salbeiblätter und Rohschinkentranchen auf die Plätzli gespiesst, der Risotto mit viel Ausdauer gerührt. Das Resultat schmeckte hervorragend.

 

Eine spezielle Erwähnung verdient das Dessert. Nicht nur, weil es die Teamchuchi schon wieder geschafft hat, es lecker zuzubereiten, sondern auch, weil das Rezept für das Erdbeerträumli von Pearl, Andys 12-jähriger Tochter, stammt. Gratulation!

 

Zum Schluss fand eine alte Tradition ihren Weg zurück in unsere Chuchi: Seit Jahren hat wieder mal eine Putzfrau abgewaschen und aufgeräumt. Merci Doris für die Vermittlung.