Lazy Boys Cooking: Da einige unserer Koch-Enthusiasten ferienhalber oder beruflich abwesend sind, gibts heute Fertigfood: Fixfertig gerüsteter Salat mit Fabrik-Salatsause, marinierte Schweinssteaks aus dem Vakuumpack, Country Potatoes von Herrn McCain geschnitzt und sogar den Wein haben wir aus lauter Faulheit in Perroy (Féchy) und Oyòn-Alava (Rioja) produzieren lassen. Essen tun wir aber alles selbst.
Ein hoch motiviertes 3er Team ist halt nicht zu stoppen!
Manuel und Andy haben einen herzhaften Apéro bereitgestellt. Weiter ging's mit einem Salat, danach Schweinssteaks mit Härdöpfelschnitz und weil wir uns einfach nicht ans Dessert zubereiten wagten, zogen wir es vor, das Dessert in flüssiger Form in einer nahe gelegenen Bar zu geniessen. Die Barmaid hatte zwar keine Ahnung davon, wie man klassische Drinks zubereitet, hat das allerdings mit ihren optischen Qualitäten wieder wett gemacht.
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch