MärzChochete, Moderatorin Patricia - Mitkochende:  Andy, Bruno, Olya, Richi, Rolf, Sergey

Chapeau - Patricia hat ihre erste Chochete "La vie en Provence" in unserer Chuchi perfekt gemeistert!

Die mit Frischkäse und Spinat gefüllten Bresola-Rondellen zusammen mit den Guacamole-Crème Cherry-Tomaten bildeten den vielversprechenden Einstig.

Mit Trüffelpaste gefüllte Coquilles Saint-Jacques auf Selleriepüree teilten sich den Vorspeisenteller mit einem Kräutersalat an Trüffel-Balsamico Vinaigrette.

Zum Hauptgang gabs gebratene Eglifilets auf Edelpilzen und Spinatrisotto mit Rosmarinschaum.

Und das Dessert? Alle haben sich davor gefürchtet. Nur Olya und Rolf trauten sich da dran: Eine Orangensaft-Jogurt Timbale auf Fruchtcoulis - ein Traum...

Ach ja, wir sieben Kochprofis haben uns mit 10 Flaschen Wein vor dem Dehydrieren geschützt.

Fazit: Ein sehr lustiger Kochabend, der kulinarisch von A bis Z auch jeden Gastro-Kritiker überzeugt hätte.

...und weil eine Frau den Abend schmiss, hatten wir zum ersten Mal ein Tischtuch - wow!