Chapeau - Patricia hat ihre erste Chochete "La vie en Provence" in unserer Chuchi perfekt gemeistert!
Die mit Frischkäse und Spinat gefüllten Bresola-Rondellen zusammen mit den Guacamole-Crème Cherry-Tomaten bildeten den vielversprechenden Einstig.
Mit Trüffelpaste gefüllte Coquilles Saint-Jacques auf Selleriepüree teilten sich den Vorspeisenteller mit einem Kräutersalat an Trüffel-Balsamico Vinaigrette.
Zum Hauptgang gabs gebratene Eglifilets auf Edelpilzen und Spinatrisotto mit Rosmarinschaum.
Und das Dessert? Alle haben sich davor gefürchtet. Nur Olya und Rolf trauten sich da dran: Eine Orangensaft-Jogurt Timbale auf Fruchtcoulis - ein Traum...
Ach ja, wir sieben Kochprofis haben uns mit 10 Flaschen Wein vor dem Dehydrieren geschützt.
Fazit: Ein sehr lustiger Kochabend, der kulinarisch von A bis Z auch jeden Gastro-Kritiker überzeugt hätte.
...und weil eine Frau den Abend schmiss, hatten wir zum ersten Mal ein Tischtuch - wow!
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch