Chapeau - Patricia hat ihre erste Chochete "La vie en Provence" in unserer Chuchi perfekt gemeistert!
Die mit Frischkäse und Spinat gefüllten Bresola-Rondellen zusammen mit den Guacamole-Crème Cherry-Tomaten bildeten den vielversprechenden Einstig.
Mit Trüffelpaste gefüllte Coquilles Saint-Jacques auf Selleriepüree teilten sich den Vorspeisenteller mit einem Kräutersalat an Trüffel-Balsamico Vinaigrette.
Zum Hauptgang gabs gebratene Eglifilets auf Edelpilzen und Spinatrisotto mit Rosmarinschaum.
Und das Dessert? Alle haben sich davor gefürchtet. Nur Olya und Rolf trauten sich da dran: Eine Orangensaft-Jogurt Timbale auf Fruchtcoulis - ein Traum...
Ach ja, wir sieben Kochprofis haben uns mit 10 Flaschen Wein vor dem Dehydrieren geschützt.
Fazit: Ein sehr lustiger Kochabend, der kulinarisch von A bis Z auch jeden Gastro-Kritiker überzeugt hätte.
...und weil eine Frau den Abend schmiss, hatten wir zum ersten Mal ein Tischtuch - wow!
Februar -> Pavel & Sergej / März -> vakant / April -> Jonas /
Mai -> Richi / Juni ->Andi / Sept. -> Pat /
Okt. -> Mirjam / Nov. -> Manu / Dez. -> vakant
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
7. Mai / 4. Juni / 2. Juli / 6. August / 3. September /
1. Oktober / 5. November / 3. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch