JuniChochete, Moderatorin: Katharina - Mitkochende: Andy, Bruno, Manu, Paricia & Richi

Die letzte offizielle Chochete vor der Sommerpause!

 

Katharina hat uns zu Beginn mit einem rezenten Rüeblimousse auf Baguette-Scheiben und Spargeltaler mit Roquefort verwöhnt.  Wir stiessen bei dieser Gelegenheit mit Helen und Werni auf Peter an.

 

Danach ging's an die Arbeit: Die Vorspeise bestand aus zarten Jakobsmuscheln an einem frühlingsfrischen Linsensalat mit Grapefruitfilets. Geschmacklich und saisonal top. Die Teller waren schnell leergegessen.

 

Zum Hauptgang  gab's ein Schweinsfilet im Teig mit einer Champignons/Leberpasteten-Farce. Begleitet wurde es von einem leichten Frühlingsratatouille. Das Filet war butterzart und obwohl die Farce ein wenig zerlaufen ist, war das nur ein Schönheitsfehler und es hat alles wunderbar gemundet.

 

Das Dessert "Erdbeeren Andalus" war schlicht der Hammer. Mehr gibt's dazu nicht zu  sagen. Einfach perfekt. Besser geht's nicht.

 

Grosses Kompliment an Katharina. Sie hatte nicht nur die Rezepte, sondern auch die Mengen voll im Griff. Und wie immer bei den Damen: Sehr schöne Tischdeko!

 

Es war nach einiger Zeit wieder mal eine sehr fröhliche und bemerkenswert lockere, entspannte Atmosphäre mit viel Gelächter und angeregten Diskussionen. Sogar der Abwasch ging locker von der Hand...