Der Julievent wurde von Manuel moderiert.
Den Auftakt bildeten Brätbällchen aus dem Ofen, garniert mit Antipasti. Danach eine ausgezeichnete weisse Spargelcrèmesuppe mit Morcheln. Letztere sollten eigentlich mit dem Brät gefüllt werden, das wir vorher schon zum Apéro wortwörtlich verbraten haben. Unseren Flüssigkeitshaushalt brachten wir mit etwas Mazarrón in Ordnung.
Der Hauptgang bestand aus zarten Lammrückenfilets mit einer Schalotten-Honigkruste und Rosmarinkartoffeln. Hier half uns el Perdiguero gegen die innere Austrocknung.
Die Limetten-Panna Cotta mit Erdbeersauce rundete das Ganze dann ab.
Den anschliessenden Espresso genossen wir mit einem armenischen Wodka.
Schön wars wieder...
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch