Wie letztes Jahr hält es nicht das ganze Chuchiteam aus, die Sommerpause ohne Chochete zu überstehen. Deshalb trafen wir uns wieder bei Pat zu Hause zu einer Kochimprovisation.
Die charmante Gastgeberin tischte Blätterteigrugeli mit Artischocken und Gorgonzola zum Crémant auf. Ein Genuss. Schön auch, dass ich Hahn im Korb war.
Das folgende Gazpacho brachte Katharina von zu Hause mit. Die Zutaten stammten aus ihrer eigenen "Plantage". Perfekt abgestimmt und passend zu einem lauschigen Sommerabend.
Der Hauptgang, Rotzungenfilets an einer Grapefruit-Pfeffer-Rahmsauce, begleitet von einem Wildreismix war ein ebenfalls sommerlich frisches Geschmackserlebnis und verschwand schnellstens aus den Tellern.
Zum ersten und hoffentlich nicht letzten mal war Mirjam mit von der Partie. Unter ihrer Leitung entstand eine mehr als leckere "Kirsch-Kirschen as Kirsch can" Roulade. Ein toller Einstand.
Die Teamchuchi kann's! Ein gelungener Abend wieder einmal, der in Erinnerung bleibt.
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch