FebruarChochete, Moderatorin Katharina - Mitkochende: Bruno, Manuel, Patricia, Richi & Sergey

Katharinas Chochete hatte es in sich: viel Arbeit - viel Genuss!

Zum Apéritiv verwöhnte sie uns mit Prosecco und Spinatschnecken.

Nach dieser Stärkung ging's ans Werk. 

Die rassige Sauerrahm-Randensuppe mit Mohnkrokant war eine Sensation. Die Randensprossen darauf begeisterten alle.

Der im Ofen rosa gegarte Brasato vom Rindsfilet in einer Rotwein-Porto-Reduktion mit Suppengemüse wurde von Totentrompeten auf Spitzkohl und  gebratenen Sellerie-Raviolis begleitet. Dies waren keine mit Sellerie gefüllte Teigtaschen, sondern selbst die "Hülle" bestand aus hauchdünn geschnittenem Sellerie. Ein Dank an Sergey an dieser Stellte für die Geduld, die Dinger nicht nur zu füllen, sondern auch noch zu panieren. Ein rundum leckerer Hauptgang.

...und dann ist sogar das Dessert gelungen. Halleluja! Eine erfrischende Schwarzwälder Kirsch-Crème auf Magerquark Basis rundete das Menü ab.