DezemberChochete mit Pat. Mitkochende: Andi, Jonas, Manu, Mirjam, Richi & Sergey

Derjenige, der eigentlich die Moderation gehabt hätte, hat's verschwitzt!

 

Pat ist glücklicherweise eingesprungen und hat uns mit in Weizen-Tortillas eingewickeltem Lachs bzw. Bresoala auf den Abend eingestimmt. Dazu natürlich ein, zwei Gläser Champagner. Ist ja schliesslich die Vorweihnachtschochete.

 

Wie immer, wenn die Frauen bei uns kochen, war die Tischdeko wunderschön.

  

Die Randen-Thai-Suppe heizte uns schön ein. Bodenständig und exotisch zugleich. Fein gemacht!

  

Es folgte ein leichter Hauptgang, der es arbeitsmässig in sich hatte. Goldbuttfilets auf Rüebli-Koriander-Püree mit einem Gemüsebouquett. Sergej und Richi konnten es nicht glauben, dass Pat es schaffte, diese zarten Filets ohne Mehl zu braten, ohne dass sie gleich zerbröselten. Chapeau...

  

Im Hintergrund werkelte Andi am besten aller Desserts: Tarte Tatin. Als bekennender Nicht-Bäcker ist es ihm gelungen, diese Tarte in absoluter Perfektion auf unsere Teller zu zaubern. Gratulation!

  

Vielen Dank an alle! Ich freue mich, auch im nächsten Jahr wieder mit euch in der Teamchuchi werkeln zu können und wünsche euch und euren Angehörigen schon jetzt tolle Festtage und ein neus Jahr voller positiven Nachrichten und Erlebnissen.

 

Euer Richi