Manuels Chochete "Durch die Jahreszeiten" bildete einen schönen Jahresabschluss.
Eingestiegen sind wir mit leckeren Schinkenkrapfen.
Nach dieser Stärkung haben wir uns an die interessante und leckere Marronicrèmesuppe mit Speckpflaume gemacht. Dank des Amarettos hat sie uns schön eingeheizt.
Das sehr zarte niedergegarte Rindsfilet an einer Pfeffer-/Rahm-/Cognac-/Senf-Sauce wurde von Rosmarinkartoffeln und etwas buntem Blumenkohl begleitet. Himmlisch! Da das Fleischthermometer etwas rumgezickt hat war das Fleisch statt "à point" "bleu". Mhhhh.
Die Rosmarin-Crème brûlée war geschmacklich top. Das Innenleben etwas zu flüssig und deshalb unser Vorsatz fürs Jahr 2018: Desserts üben. Jede und jeder 5 mal täglich!
Das Handy ist mir leider 3 Tage nach dieser Chochete abhanden gekommen. Es gibt deshalb nur die wenigen Fotos, die ich vorab auf Facebook veröffentlicht hab. Sorry.
Ich wünsche an dieser Stelle allen Mitköchinnen und Mitköchen relaxte Festtage, ein 2018 das all eure Wünsche wahr werden lässt und schöne, unterhaltsame kulinarische Höhepunkte in der Team-Chuchi.
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch