Die letzte Chochete im 2016!
Ein gut harmonierendes und aufgestelltes 8er-Team war am Werk.
Gestartet sind wir mit Amuse Bouches in Form von Mini-Speckburgern. Dazu gab's einen Crémant d'Alsace, wie es sich für ein Weihnachtsessen gehört.
Zur Vorspeise genossen wir Wachteleier auf Kartoffeljulienne mit schwarzem Trüffel.
Den Hauptgang bildeten Jungenten-Brüstli à l'Orange, begleitet von einem herrlichen Lauch-Kartoffelgratin.
UND ENDLICH wurde der Dessert-Fluch vertrieben und wir durften das Essen mit einem sehr gelungenen Küchlein aus weisser Schokolade mit flüssigem Kern aus dunkler Schoggi abschliessen.
Wenn's so weiter geht im neuen Jahr, klappt's bestimmt mit dem ersten Michelin Stern...
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch