AprilChochete, Moderatoren Doris & Laurenz - Mitkochende: Andy, Bruno, Katharina, Mirjam, und neu zum schnuppern: Marion

Leider konnte der Präsi bei Doris' und Laurenz' Kochpremière nicht mit dabei sein.

Die Bilder und Feedbacks bestätigten aber, dass der Abend ein kulinarisch perfektes Happening war. 

 

Besten Dank an Laurenz für seinen unten stehenden Bericht:

 

Mit viel Engagement wurden am frühen Abend

des 5. April 2019 bei der Treppe vor der Klubküche aus einer schwarzen Limousine

farbenfrohe Taschen mit Küchengeräten, Lebensmitteln und Fonds ausgeladen. Diese

wurden von der Moderatorin aus zeitlichen Gründen daheim zubereitet. In der

Klubküche herrschte bereits emsiges Treiben. Als die ersten Gäste eintrudelten,

waren die Tische festlich gedeckt. Alle konnten sich mit kleinen italienischen

Pizzas sowie mit Weisswein und/oder Mineralwasser auf die kulinarischen

Köstlichkeiten einstimmen.

 

- Suppe mit Krebsfond und südafrikanischem Scampi

- Junge glasierte Karotten

- Kalbsfilet (Kalbssteak) mit je zur Hälfte frischen und getrockneten Morcheln

- Himbeertarte mit Glace mit Maraschino, Champagner, Zucker und Rahm

 

Das Fleisch wurde angebraten und in Folien gelegt. Eher unbekannte Gewürze wie Orangenpfeffer, Champagner- und Cognacsalz sorgten für einen Überraschungseffekt. Die Portionen waren reichlich. Sie

entpuppten sich als eigentliche Delikatesse. Doch die Zeiger rückten gegen Mitternacht. Da und dort kam Müdigkeit auf. Nichtsdestotrotz musste die Schulküche geputzt und aufgeräumt werden. Küchenutensilien, die erst vor ein paar Stunden ausgeladen wurden, mussten erneut verladen werden. Das schwarze

Auto verschwand in der Dunkelheit. Auf der Treppe vor der Küche kehrte wieder Stille ein. Die Schritte eines Klubmitglieds, das mit zwei Abfallsäcken nach Hause trottete, waren kaum zu hören.

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