Schon wieder eine Première: Die Osterchochete stand zum ersten Mal unter unter der Leitung von Katharina.
Den lockeren Einstieg machten feine Teigtaschen mit Romanesco.
Zur Vorspeise genossen wir einen herrlichen Ricotta aus dem Val de Travers, dem wir mit Kapern, getrockneten Tomaten und Cornichons den letzten Schliff gaben. Dieses Ricotta-Türmchen wurde 5-Stern mässig auf Salatblättern an Balsamico-Olivenöl-Honig-Dressing und etwas Blütenstaub angerichtet.
Der Hauptgang war für Fischliebhaber und nach dem Motto: Sind sie zu stark, bist du zu schwach! Die Markrelen mit Vanille, Rosmarin und Chefen auf einem leckeren Rüeblipürée waren ein aussergewöhnlicher Genuss. Allerdings für zwei, drei Köche etwas zu stark im Aroma.
Das leichte Limonenmousse mit caramelisierter Ananas rundete den schönen Abend ab.
...und natürlich hat man an der wunderschönen Tischdeko sofort erkannt, dass eine Frau am Werk war. Well done Katharina!
Februar -> Richi & Jonas / März -> Bruno / April -> Pat /
Mai -> Andi / Juni ->Andi / Juli -> Mirjam / Sept. -> Jonas /
Okt. -> Richi / Nov. -> Manu / Dez. -> Mirjam
an folgenden Freitagen ab 19.00 Uhr:
3. Februar / 3. März / 14. April / 5. Mai / 2. Juni / 7. Juli / 1.September / 6. Oktober / 3 November / 1. Dezember
Schulhaus Lendenbach
Ecke Turnhallen-/Egg-Strasse
8620 Wetzikon
info@teamchuchi.ch